Эпок Проджектс. Тренинго-консалтинговое внедрение Битрикс24

Начать бесплатно
Партнеры
Соль
Эпок Проджектс. Тренинго-консалтинговое внедрение Битрикс24

Эпок Проджектс. Тренинго-консалтинговое внедрение Битрикс24

Эпок Проджектс. Тренинго-консалтинговое внедрение Битрикс24
Наш опыт показывает, что чаще всего CRM Битрикс24 используется для организации работы с клиентами. Конечно же, бывают исключения. CRM может быть помощником как в процессе разработки новой модели одежды, так и для проектных организаций. И нам всегда интересно решать задачи, расширяющие сознание и понимание по работе с CRM.

Наш клиент решил помочь своим сотрудникам отдела персонала в организации грамотного процесса по приему и адаптации новых работников с помощью Битрикс24. Изначально HR-специалисты работали с большим количеством файлов на Google Docs. И это было очень трудоемко и кропотливо, часто возникали путаницы. 
Теперь необходимо в рамках Битрикс24 начать учитывать все собеседования, принятых на работу сотрудников, уровни работающих сотрудников, и также огромное количество дополнительных параметров, составляющих профиль сотрудника. Решением этой задачи мы и занялись.

Что мы сделали?

В CRM Битрикс24 мы создали направление сделок HR, для которого прописали следующие стадии: Новый кандидат, Первое собеседование, Второе собеседование, Стажировка, Junior, Middle, Senior, Переведен.
Карточка сделки наполнена полями, описывающими профиль сотрудника: результаты его работы, его аттестаций при переходе между уровня, ставка и множество других полезных полей.
Далее мы настроили поля таким образом, чтобы они были обязательными для определенных стадий, и получили качественно заполняемый профиль сотрудника. Например, при выходе сотрудника на работу HR-специалист обязан указать, куда сотрудник вышел, дату выхода, ставку и прочие важные параметры. Так как для каждого этапа развития сотрудника регламентом установлен порядок действий для HR-специалиста, то мы смогли добавить на стадии сделок роботов, запрашивающих у HR информацию и ставящих ему задачи.
Также мы получили от клиента информацию, какая отчетность ему нужна. И с помощью стандартных инструментов Б24 составили отчеты. Например, количество уволенных сотрудников по уровням, распределение сотрудников по уровням в подразделениях и т.д.

И что получил наш клиент!
Отдел персонала получил очень удобный инструмент для учета профилей сотрудников, сбора статистики и управления развитием сотрудников. 
Эпок Проджектс. Тренинго-консалтинговое внедрение Битрикс24
Золотой
2019 год: За вклад в обучение по Битрикс24
Офис
Санкт-Петербург
Нур-Султан
Готов приехать
Москва
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Мы сосредоточили свои компетенции и усилия на том, чтобы помочь малому бизнесу начать эффективно работать в Битрикс24 и получить максимальную пользу от CRM! Для этого мы разработали собственную методологию внедрения Битрикс24, которая адаптирована под цели и задачи малого бизнеса в России и позволяет с минимальными бюджетами и в кратчайшие сроки начать работать в Битрикс24 и увеличивать продажи!

Наша служба сопровождения всегда поможет вам получить ответ  по работе в Битрикс24 или оперативно настроить необходимый функционал!

Соль - одна из самых опытных команд на рынке интеграторов Битрикс24 в России, которая уделяет большое внимание обучению бизнеса работе в новых программных продуктах, следствием чего стало получение премии от 1С-Битрикс «За вклад в обучение по Битрикс24» в 2019 г.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Санкт-Петербург, пер. 1-й Верхний, д. 12, лит. А, офис 202

Телефон +7 (800) 350-80-14

По Битрикс24 звоните: +7 (800) 350-80-14

E-mail: partners24@saltpro.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
реклама и продвижение сайтов
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
ИТ-аутсорсинг
обучение