Город Горький. Тренинго-консалтинговое внедрение Битрикс24

Начать бесплатно
Партнеры
Соль
Город Горький. Тренинго-консалтинговое внедрение Битрикс24

Город Горький. Тренинго-консалтинговое внедрение Битрикс24

Город Горький. Тренинго-консалтинговое внедрение Битрикс24

Каким бы делом человек не занялся, чтобы получить от него доход, нужно вложить в него душу. Вот и наш клиент, из своего хобби организовал замечательный бизнес по производству и пошиву одежды под собственным брендом. Ведь одежда наравне с едой и жильем требуется человеку каждый день и является одним из наиболее востребованных товаров. 

Как показывает практика во всем мире, именно небольшой производственный бизнес не только оказывается наиболее жизнеспособным, но со временем может динамично расти и развиваться. Небольшая молодая компания обратилась к нам с интересной задумкой использовать Битрикс24 не как вспомогательный инструмент работы с клиентом и продажами, а как платформу для моделирования этапов производства и запуска нового модельного ряда в маркетплейс. 

Сложного внедрения Битрикс24 не потребовалось. Всё и так было неплохо отлажено в рабочих процессах фирмы, но был некий творческий хаос. 

Задумка следующая: структурировать работу с модельным рядом выпускаемой одежды, в том числе отслеживать и контролировать все этапы разработки и ввода в ассортимент новой модели.

Обсуждаем порядок разработки новой модели: 

  • кто в нём участвует, 
  • порядок выполнения задач,
  • сроки выполнения работ.  

Проектируем варианты переноса этого процесса в Битрикс24 с помощью воронок продаж.

Описание процесса ввода новой модели в ассортимент: 

У дизайнера-модельера появляется идея, он воплощает её на бумаге или в любом другом презентационном формате. В Битрикс24 дизайнер в живой ленте заполняет небольшую форму-опросник. 

После этого ему необходимо защитить свою идею перед фокус-группой. 

Если дизайн согласован, пошитый образец прошёл утверждение и у него есть будущее, то запускается процесс пошива тестовой партии. 

При положительном решении по запуску тестовой партии автоматически в соответствующей воронке создается сделка, которая должна пройти через этапы - от разработки лекал до пошива. 

На каждом из этапов сделки выставляются задачи и контролируется выполнение регламентов. После того, как тестовая партия готова, автоматически создается сделка направление «Продажи тестовой партии». Тестовая партия отправляется в продажу на Wildberries, на 30 дней. Если продажи на платформе менее 90%, данную модель снимают с производства. Если продажи превышают 90% партии, то создается сделка в воронке «Регулярное производство». Для неё определены этапы от формирования графика производства и поиска фабрики до продажи. В соответствии с графиком производства устанавливается период, за который должна быть продана эта партия. 

По истечении данного периода формируется отчет о продажах и запускается новый цикл сделки. Вот такой интересный механизм.

Теперь можно понять на каком этапе, какая партия одежды находится. Поскольку разные партии одежды запускаются в разное время, для каждого этапа сделки мы прописали отдельное поле «дата входа в этап», это дало возможность отслеживать сроки его выполнения и наглядно осознавать, где происходит простой. Получился структурированный, подконтрольный, понятный и прозрачный процесс работы с новыми моделями. И приятный бонус - портал для расстановки внутренних задач!

Для получения хорошего дохода и удовольствия от своей работы, люди вкладывают свои силы в бизнес, который в начале был для них просто хобби. Секрет успеха состоит в том, что все эти предприниматели любят заниматься своим делом, делают работу идеально и полностью посвящают себя ему. Но даже для развития небольшого проекта, нужна будет квалифицированная поддержка. Мы готовы оказать такую! 
Город Горький. Тренинго-консалтинговое внедрение Битрикс24
Золотой
2019 год: За вклад в обучение по Битрикс24
Офис
Санкт-Петербург
Нур-Султан
Готов приехать
Москва
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Мы сосредоточили свои компетенции и усилия на том, чтобы помочь малому бизнесу начать эффективно работать в Битрикс24 и получить максимальную пользу от CRM! Для этого мы разработали собственную методологию внедрения Битрикс24, которая адаптирована под цели и задачи малого бизнеса в России и позволяет с минимальными бюджетами и в кратчайшие сроки начать работать в Битрикс24 и увеличивать продажи!

Наша служба сопровождения всегда поможет вам получить ответ  по работе в Битрикс24 или оперативно настроить необходимый функционал!

Соль - одна из самых опытных команд на рынке интеграторов Битрикс24 в России, которая уделяет большое внимание обучению бизнеса работе в новых программных продуктах, следствием чего стало получение премии от 1С-Битрикс «За вклад в обучение по Битрикс24» в 2019 г.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Санкт-Петербург, пер. 1-й Верхний, д. 12, лит. А, офис 202

Телефон +7 (800) 350-80-14

По Битрикс24 звоните: +7 (800) 350-80-14

E-mail: partners24@saltpro.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
реклама и продвижение сайтов
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
ИТ-аутсорсинг
обучение