Первый визовый центр

Начать бесплатно
Партнеры
LUCKRU
Первый визовый центр

Первый визовый центр

Первый визовый центр

О компании Первый визовый центр

«Первый Визовый Центр в Екатеринбурге» оказывает помощь в оформлении виз в 45 стран мира. Оказывают услуги и тем, кому в паспорт внесен отказ в визе, гражданам с чистыми паспортами, помогают в срочном оформлении визы (до 1 часа).

На данный момент 6 сотрудников работают в системе

Задачи, поставленные клиентом

Повысить конверсию продаж. Снизить расходы на рекламу. Зациклить движение клиентов внутри компании - единожды попав в воронку, клиент навсегда остается в поле зрения и внимания. Настроить систему отчетов. Автоматизировать отдел продаж. Интегрировать 3 сайта. 

Особенности проекта

Для клиента попавший в crm лид - это купленный товар, который оприходован на складе. Даже если этот товар прямо сейчас не окупается, он должен быть сохранен и, когда система даст знать, что он готов - он окупится. Для такого подхода мы создали особый процесс движения клиента внутри нескольких воронок, с контролем ключевых дат. Так же клиент использует строгую систему отчетности по лидам (от источника до результата работы ответственного), которая ранее выполнялась мануально и была не наглядной. Мы создали информативную стартовую страницу с уникальными отчетами по текущему дню, месяцу и настраиваемому периоду. 

Процесс работы

На первом этапе была проведена глубокая синхронизация между картинкой работы системы, которую видел в итоге клиент, с возможностями системы. Попутно был сделан аудит всех бизнес-процессов отдела продаж. Затем мы провели основную настройку и подключили формы нескольких сайтов. После мы создали стартовую страницу и обучили клиента использовать новую систему.

Примеры использование системы

РОП заходит в систему и видит на одном экране кол-во лидов, поступивших в систему за сегодня и за предыдущю ночь, кто из сотрудников сейчас с ними работает, с каким результатом. Там же видит кол-во исходящих, входящих звонков с распределением по сотрудникам, следовательно, понимает нагрузку на отдел и каждого сотрудника, а так же эффективность работы.

Результат

Каждый клиент чувствует внимание компании Первый визовый центр, и знает, что в нужный момент компания выйдет на связь самостоятельно. А компания знает эффективность рекламной кампании и сотрудников.

Первый визовый центр
Золотой
Лидер продаж
2021 год: 3-е место по Битрикс24 в регионе Уральский ФО (облачная версия)
2021 год: 3-е место по Битрикс24 в регионе Уральский ФО (коробочная версия)
2020 год: 2-е место по Битрикс24 в регионе Уральский ФО (облачная версия)
Офис
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Готов приехать
Санкт-Петербург
Бизнес-процессы
Интеграция с 1С
Крупные корпоративные внедрения
• Мы работаем в области построения отделов продаж более 7 лет.
• Компания состоит из бизнес-аналитиков, IT специалистов, 1С специалистов, SAP консультанта и менеджеров проектов.
• Богатый опыт внедрения CRM-систем в таких сферах как: производство, строительство, банковское дело, реклама и СМИ, фитнес и грузоперевозки.
• К каждой задаче по автоматизации мы подходим не только с точки зрения IT, но и с точки зрения эффективности отдела продаж.
• Наша компания успешно решает задачи на территории Российской Федерации, стран СНГ, Великобритании, США, Австралии и Евросоюза.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес г. Екатеринбург, Шейнкмана 55, БЦ Аврора, офис 16.05

Телефон +73433022071

По Битрикс24 звоните: 8 (800) 55-166-59

E-mail: rv@luckru.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
дистрибуция ПО
ИТ-аутсорсинг
обучение