Студия недвижимости RELIZ

Начать бесплатно
Партнеры
Smart Business
Студия недвижимости RELIZ

Студия недвижимости RELIZ

Студия недвижимости RELIZ

Заказчик: Студия недвижимости RELIZ | ИП КИМ АЛЁНА

Город: Наро-Фоминск

Сфера деятельности: Студия недвижимости RELIZ осуществляет услуги аренды, продажи и покупки недвижимости. Деятельность сотрудников агентства основана на комплексном решении вопросов связанных с недвижимостью, с учетом тенденций современного рынка.

Число сотрудников: 5-10

 

Студия недвижимости RELIZ предоставляет услуги по покупке, продаже, сдаче в аренду недвижимости. Основными клиентами являются физические лица. Основные функции агентства недвижимости:

Поиск возможных покупателей, арендаторов, общение и установление с ними деловых контактов. Подбор вариантов недвижимости по запросу покупателя или арендатора, ознакомление с выбранным объектом недвижимости;

Проводя сделку, агентство помогает своему клиенту в сборе и своевременном оформлении пакета документов, согласовывает условия договора. Именно специалисты следят за правильным оформлением документации в соответствии с местными и федеральными законами, которые действуют на данный момент;

Агентство предоставляет клиенту полную и правдивую информацию о том объекте недвижимости, который фигурирует в сделке, об условиях этой сделки;

Продажа недвижимости: традиционным и скоростным (за 21 день) методами;

Подбор объекта недвижимости на покупку с юридическим сопровождением под ключ;

Помощь в оформление ипотеки. Сотрудничаем с 17 банками. Военная ипотека;

Оформление документов: права собственности, приватизация, наследство, дарение;

Услуги кадастрового инженера;

Аренда недвижимости. Найдем арендатора в кратчайший срок. Застрахуем Вашу недвижимость за наш счет;

10% скидка арендатору при повторном обращении.

 

Основной запрос клиента: контроль работы агентов (риелторов), контроль сроков выполнения задач и дедлайнов, единая база клиентов, вести отчетность по работе компании, видеть историю взаимодействия с клиентом, разграничение прав доступа сотрудникам, не быть привязанным к рабочему месту (контроль операционной работы удаленно).

 

Были выполнены следующие работы:

настроили справочники;

настроили стадии сделок;

настроили поля карточек Сделок и Контактов;

настроили списочное отображение всех сущностей;

настроили организационную структуру компании;

настроили роботов в сделках;

настроили три воронки сделок (Продажа, Подбор, Арнеда);

комплексное обучение сотрудников;

интеграция с ip телефонией Мегафон;

 

Компания начала активно пользоваться Битрикс24. Благодаря фиксации всех звонков в CRM-системе общение с клиентами стало более продуктивными. Посмотреть информацию о клиенте стало гораздо проще, чем раньше, поскольку сейчас все указано в карточке клиента.

Были решены проблемы сотрудников компании, которые теряли большое количество клиентов. Вследствие проделанной работы в компании автоматизировали основные этапы работы с клиентами. Агенты фиксируют в CRM все запросы клиентов и условия для их выполнения.

Руководство теперь ставит задания сотрудникам не через мессенджеры и телефоны, а в CRM. За счет этого контролировать результаты проще, а сотрудникам удобнее выстраивать расписание дня и работать максимально эффективно.

 

Клиенту настроили три воронки сделок:

Воронка продаж подразумевает предложение услуг агентства собственнику в продаже объекта недвижимости. Агенты ищут объекты собственности, закрывают собственника на встречу и в случае удачной коммуникации, заключают договор на продажу объекта собственности. Далее объект выставляется на экспозицию. В случае серьезных намерений со стороны покупателя берется залог, и в работу вступают юристы компании, которые доводят сделку до успешной.

Воронка подбор подразумевает обращение клиента в компанию. Далее выявляется запрос, а именно, клиент хочет купить или снять объект недвижимости и какой именно это объект. Далее идут показы различных объектов, если клиента все устраивает, то необходимо получить задаток, который свидетельствует о серьезности намерений. После получения задатка в работу вступают юристы компании, которые доводят сделку до успешной.

Воронка аренда подразумевает базу объектов компании, и постоянный мониторинг, и контроль объектов недвижимости. Агенты общаются с собственниками, и узнают актуальную информацию на тему арендаторов, а также сдается ли квартира в данный момент. Если объект недвижимости пустует, то компания предоставляет свои услуги в поиске арендаторов.

 

Настройка Битрикс24, обучение и интеграция осуществлены успешно. Сотрудники смогли быстро разобраться с функционалом и использовать его в работе.

 

Студия недвижимости RELIZ
Золотой
Офис
Ростов-на-Дону
Готов приехать
Краснодар
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Компания Smart Business является официальным партнером 1С-Битрикс.
Компания располагает штатными специалистами в разных областях - менеджеры проектов, бизнес-аналитики и разработчики.
Главным отличием компании является индивидуальный подход к каждому клиенту и построение партнерских отношений.
Офис компании располагается в городе Ростове-на-Дону и эффективно работаем с клиентами по всей России.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес г. Ростов-на-Дону,ул. ул.Селиванова 49, офис 3

Телефон +78633226446

По Битрикс24 звоните: +78633226446

E-mail: sales@smartbusinessclub.ru

Специализация
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
обучение