Военно-врачебная коллегия

Начать бесплатно
Партнеры
LUCKRU
Военно-врачебная коллегия

Военно-врачебная коллегия

Военно-врачебная коллегия
О компании Военно-врачебная коллегия
Военно-врачебная коллегия помогает законным способом получить отсрочку от армии или военный билет.
Компания находится в г. Екатеринбурге. В системе работает 10 сотрудников.

Задачи, поставленные клиентом
Перейти из работы в нескольких гугл-таблицах в удобную и морально современную срм-систему. Упростить процесс согласования условий работы с клиентом и формирования документов. Получить детальную статистику по эффективности источников, рекламных кабинетов и агентской сети. Контролировать даты платежей от клиентов. 

Процесс внедрения, особенности проекта
После детального аудита бизнес-процессов была настроена воронка лидов и сделок (продажи и дебиторская задолженность). Затем был построен бизнес-процесс составления договора и работы с дебиторской задолженностью. В конце клиентская база была загружена в систему и отредактирована под требования сквозной аналитики Битрикс. 

Особенности проекта:

1. Процесс формирования договора - по условиям договора у клиента может быть рассрочка, сумму которой нужно калькулировать в онлайн-формате и предоставлять менеджеру по продажам в удобном интерфейсе, после чего формировать крупный договор с множеством подчиненных элементов и данных;
2. Процесс работы с агентской сетью - у компании тысячи агентов, которые получают выплату после заключения договора с клиентом. Требовалось администрировать список агентов (референтов) и удобно указывать агента по клиенту так, чтобы все связанные с клиентом элементы CRM после привязки были связаны с агентом;
3. Развитая сеть сквозной аналитики и уникальные требования к отчету сквозной аналитики

Работа с решением. Достигнутые результаты

  После установки сделки стадии "Формирование договора" и заполнения обязательных полей, ответственному приходит запрос на внесение дополнительной информации - сумма договора, скидка, количество платежей, первый платеж - после чего в блоке согласования предлагается согласится или не согласится с этими условиями. Процесс настроен таким образом, что если клиент не согласен с условиями и требуется изменить первый платеж/количество платежей, то менеджер отдела продаж указывает в согласовании повтор и заполняет условия по договору еще раз (данные из предыдущего заполнения подставляются автоматически для удобства). После согласования условий менеджер отдела продаж указывает что требуется согласовать договор и система приступает к созданию временно необходимых элементов CRM (товаров) и производит записи в базы данных для формирования полного комплекта документов по образцу заказчика.

Преимущества от внедрения

Все обращения с сайта размечены источником и учтены в CRM, клиент ушел от громоздких и неудобных таблиц Excel и перевел свою работу в удобную систему с огромным потенциалом к развитию.
Военно-врачебная коллегия
Золотой
Лидер продаж
2021 год: 3-е место по Битрикс24 в регионе Уральский ФО (облачная версия)
2021 год: 3-е место по Битрикс24 в регионе Уральский ФО (коробочная версия)
2020 год: 2-е место по Битрикс24 в регионе Уральский ФО (облачная версия)
Офис
Екатеринбург
Москва
Челябинск
Готов приехать
Санкт-Петербург
Бизнес-процессы
Интеграция с 1С
Крупные корпоративные внедрения
• Мы работаем в области построения отделов продаж более 7 лет.
• Компания состоит из бизнес-аналитиков, IT специалистов, 1С специалистов, SAP консультанта и менеджеров проектов.
• Богатый опыт внедрения CRM-систем в таких сферах как: производство, строительство, банковское дело, реклама и СМИ, фитнес и грузоперевозки.
• К каждой задаче по автоматизации мы подходим не только с точки зрения IT, но и с точки зрения эффективности отдела продаж.
• Наша компания успешно решает задачи на территории Российской Федерации, стран СНГ, Великобритании, США, Австралии и Евросоюза.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес г. Екатеринбург, Шейнкмана 55, БЦ Аврора, офис 16.05

Телефон +73433022071

По Битрикс24 звоните: 8 (800) 55-166-59

E-mail: rv@luckru.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
дистрибуция ПО
ИТ-аутсорсинг
обучение