Жилой комплекс «Красинский»

Начать бесплатно
Партнеры
Экспресс лаб
Жилой комплекс «Красинский»

Жилой комплекс «Красинский»

Жилой комплекс «Красинский»

Краткая информация о клиенте

«Красинский» — жилой комплекс в центре Уфы, возведённый застройщиком «БСК Реал-Эстейт». Вслед за разработкой фирменного стиля и сайта для этого клиента мы приступили к внедрению Битрикс24. CRM потребовалась заказчику для сбора информации о потенциальных клиентах ЖК, упорядочивания работы менеджеров. CRM-систему Битрикс регулярно используют 3 сотрудника компании.


Необходимость внедрения Битрикс24. С какими задачами пришел клиент

«БСК Реал-Эстейт» – строительная компания, для которой жизненно важно иметь в системе портрет каждого своего клиента. Компания самостоятельно реализует квартиры в новых домах. Интеграция с системой Битрикс24 нужна была для ведения базы клиентов – покупателей квартир и апартаментов жилого комплекса. Также требовался учёт сведений по уже проданным квартирам. Очень важно было интегрировать CRM с продающим сайтом заказчика, чтобы заявки  с сайта сразу попадали в систему, а обратно на сайт оперативно передавались изменённые статусы квартир. До внедрения Битрикс24 заказчик не пользовался другой CRM. Заявки с сайта до этого проступали на e-mail, а клиенту требовалось реализовать полноценный механизм обработки - от лида до договора.

Битрикс24 был выбран по двум причинам – требовалась интеграция с существующим сайтом на БУС и клиент уже был теоретически знаком с CRM Битрикс. Нашу компанию заказчик выбрал потому, что прежде мы уже работали вместе над другими проектами (разработка фирменного стиля и разработка сайта).


Процесс внедрения, особенности проекта


Проект внедрения и интеграции CRM Битрикс24 для ЖК «Красинский» в целом был вполне штатным. Особенностью проекта является реализация двусторонней связи  «квартира на сайте - квартира в Битрикс24» с передачей заявок и статусов в обе стороны. Механизм выбора квартир на продающем сайте реализован двумя разными способами. Каждый из вариантов должен быть обработан в CRM, а из самой системы данные должны вернуться на сайт в нужном виде.

Главная цель внедрения – предоставить отделу продаж удобные инструменты работы. Обучение сотрудников работе в CRM велось удаленно. В процессе освоения системы (один месяц) наши сотрудники отвечали пользователям на все возникающие вопросы в чате.

В процессе внедрения Битрикс24 мы настроили следующие механизмы бизнес-процессов:

  • Внедрение системы продаж
  • Учет клиентов и продаж
  • Организация приема заявок с сайта и передача статусов заявок на сайт
  • Автоматизация бизнес-процессов на основе сложившихся алгоритмов проведения сделок
  • Интеграция телефонии

 
Работа с решением. Достигнутые результаты

С сайта клиента (созданного на БУС) заявки поступают напрямую в Битрикс24. В них передается информация о бронируемой квартире и её актуальный статус. Измененный статус квартиры выгружается из Битрикс24 на сайт. Таким способом быстро обеспечивается актуальность размещенной на сайте информации, что очень важно для потенциальных покупателей и для нашего заказчика – именно этот функционал используется чаще всего.


Преимущества от внедрения

После внедрения Битрикс24 в карточке клиента отображается вся информация о нем и коммуникациях с ним – все данные самого клиента, записи звонков, запланированные встречи, продажи, документы.
Благодаря полноценной информации о клиентах отдел продаж работает эффективнее. Отлаженные бизнес-процессы Битрикс24 помогают автоматизировать труд менеджеров.

Формы Битрикс24 размещены на новом сайте жилого комплекса, вся информация о заявках поступает сразу в CRM. Заявки поступают сразу с нескольких форм разного типа, таким образом, менеджер сразу понимает, чем конкретно заинтересовался посетитель.


Отзыв клиента

"Экспресс лаб" в кратчайшие сроки разработали для нас полноценный функциональный сайт и осуществили внедрение CRM. Мы остались очень довольны! Прекрасная рабочая атмосфера, внимательное отношение, реальные цены. Цена-качество все соответствует. Будем продолжать работу. Успехов больших и хороших клиентов! Вы лучшие!

Жилой комплекс «Красинский»
Золотой
Лидер продаж
2016 год: 3-е место по Битрикс24 в регионе Приволжский ФО
Офис
Уфа
Москва
Готов приехать
Стерлитамак
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Интеграция с 1С
Решения для гос. организаций
Крупные корпоративные внедрения
Официальный золотой партнер Битрикс24. Аттестованные штатные специалисты.

Компетенции, полученные при работе над многими проектами, позволяют нам успешно интегрировать CRM, настраивать бизнес-процессы и проводить внедрения для компаний разного направления деятельности.

Готовы помочь вам при внедрении как облачной, так и коробочной версии CRM. В своей работе мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству и взаимовыгодным отношениям с клиентами. Подавляющее большинство наших постоянных заказчиков пришли к нам по рекомендации.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Уфа, Гоголя, 36

Телефон +7 347 211-91-10

По Битрикс24 звоните: +79061006808

E-mail: mail@expresslab.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
разработка фирменного стиля
поставка и внедрение ПО
дистрибуция ПО
ИТ-аутсорсинг