Внедрение Б24 в "Юридическое агентство ЗАКОН"

Начать бесплатно
Партнеры
BitRun
Внедрение Б24 в "Юридическое агентство ЗАКОН"

Внедрение Б24 в "Юридическое агентство ЗАКОН"

Внедрение Б24 в "Юридическое агентство ЗАКОН"

Внедрение Битрикс24 в Юридическое агентство «Закон»


Краткая информация о клиенте

Агентство «ЗАКОН» создано в 1995 году и представляет собой слаженную команду профессионалов в различных отраслях права. В Битрикс24 клиента работает порядка 15 сотрудников. Главный офис компании находится в г. Набережные Челны.


Необходимость внедрения Битрикс24. Актуальные задачи

Данная компания уже довольно давно находится на рынке и в условиях галопирующих изменений в области IT-технологий ее сотрудники не всегда успевали освоить различные нововведения, которые способны сильно облегчить их работу и взять на себя выполнение рутинных задач. Весь рабочий процесс был механическим. Нашей компании предстояло избавить сотрудников от выполнения рутинных задач и создать понятный и удобный портал, на котором они смогли бы ориентироваться с «закрытыми глазами».

Нашего клиента заинтересовал именно Битрикс24, так как он является продуктом №1 на рынке CRM в России. Клиент проявил доверие к нашей организации, как к профессиональным «внедренцам». Статус золотого партнера, десятки реализованных проектов, а также составление проработанного и выгодного предложения позволило нам начать эффективное и долгосрочное сотрудничество.


Команда BitRun:

Перед нашей организацией были поставлены многочисленные задачи и требования. Клиент никогда не сталкивался с Битрикс24, поэтому нами был осуществлен ряд видеоконференций с демонстрацией возможностей системы. После чего совместными усилиями был составлен план переноса текущей структуры работы компании в онлайн с последующей оптимизацией и автоматизацией.


Процесс внедрения и особенности проекта

Фокус был направлен на настройку основного блока продукта - "CRM":
- Создана воронка для входящих лидов;
- Создано 6 воронок продаж для обработки сделок по разным направлениям деятельности;
- Настроены поля в сущностях: клиенты, контакты, сделки, лиды;
- В каждой воронке были автоматизированы: процесс постановки задач, процесс связи с клиентом, отправка уведомлений руководству, процесс автоформирования документов;
- Настроен процесс автоматического сохранения документов в структурированный архив на диске системы;
- Выполнены другие базовые настройки Битрикс24.

По итогу выполненных работ было проведено полное обучение сотрудников по работе с порталом и записан ряд видеокурсов, позволивших быстро ввести коллектив компании клиента в работу в Битрикс24.


С какими сложностями нам довелось столкнуться?

Казалось бы, по большей части, все настройки типовые, но интересной задачей стала настройка процесса автоматического сохранения созданных документов в структурированный архив. Нами был написан бизнес-процесс, проверяющий сразу два условия: наличие уже созданного документа (чтобы не дублировать счета и акты) в папке конкретного клиента и необходимость в создании самой папки (в том случае, если клиент обращается к заказчику повторно). Таким образом, наша команда настроила процесс автоматического и структурированного архивирования всех документов, которые используются во взаимоотношениях с клиентами, в едином пространстве.


Работа с решением. Достигнутые результаты:

- Подключено 100% инструментов компании к CRM-системе Битрикс24;

- Цифровизация компании позволила повысить конверсию;

- Клиентские потери были сведены к 0%;

- Создание и оформление документации ускорилось на 200%;

- Благодаря использованию Битрикс24 исчезла "путаница" в постановке задач;

- Не осталось необработанных заказов, теперь все «навиду»;

- Улучшились и другие показатели эффективности.


Преимущества от внедрения

Работа коллектива стала сплоченнее и проще. Внутренняя коммуникация позволила быстро и продуктивно общаться сотрудникам в рамках компании нашего клиента, что, безусловно, повлияло и на мотивацию персонала. Мы уверены, что это только начало и в процессе использования Битрикс24, сотрудники откроют для себя еще ряд преимуществ от эффективного внедрения нашей компании и проработанности продукта CRM.


Отзыв клиента

Компания "Закон" осталась полностью довольна достигнутым результатом, поставленные цели были достигнуты. Сейчас наш клиент находится на поддержке для более быстрого освоения CRM-системы Битрикс24. "Уверена, что нас ждет эффективное и долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях" - рассказывает генеральный директор агентства Ольга Максимова.

Наша компания готова помочь и вашему бизнесу выйти на новый уровень! Мы уверены, что с нами вы сможете добиться поставленных целей, ведь наша главная мотивация - это ваш успех!

BitRun - run your business successfully!


Внедрение Б24 в "Юридическое агентство ЗАКОН"
Золотой
Офис
Москва
Готов приехать
Санкт-Петербург
Интернет магазин + CRM
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Интеграция с 1С
BitRun - золотой и сертифицированный партнер Битрикс24, предоставляющий услуги по внедрению и настройке CRM полного цикла.

Специалисты нашей компании успешно реализовали более 200 проектов в компаниях малого, среднего и крупного бизнеса. Индивидуальный подход к каждому внедрению и детальное изучение особенностей деятельности компании клиента, дают нам возможность эффективно внедрить CRM в любой бизнес.

Мы приложим все усилия, чтобы Вы остались довольны, а результат приносил пользу Вашей компании каждый день!

Проводим профессиональное обучение по работе с Битрикс24 и оказываем бесплатную техническую поддержку после внедрения. Разрабатываем индивидуальные решения, а также выполняем настройки любой сложности.

Принимаем ваши заявки 24 часа в сутки, 365 дней в году!

BitRun - run your business!
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес г. Москва, ш. Шелепихинское, д. 11, корп. 3

Телефон +7(495)414-25-66

По Битрикс24 звоните: +7(495)414-25-66

E-mail: info@bitrun.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
маркетинговые исследования
реклама и продвижение сайтов
консалтинг
поставка и внедрение ПО
дистрибуция ПО
ИТ-аутсорсинг
1С:Франчайзи
обучение