Poledance

Poledance
Информация о клиенте

Бренд Poledance_store уверенно занимает лидирующие позиции на мировом рынке тренировочной одежды.
Каждая коллекция Poledance_store – это результат слаженной и кропотливой работы всей команды бренда. Группа дизайнеров-конструкторов разрабатывает красивые и удобные модели с идеальной посадкой по любой фигуре благодаря безупречному крою. Отличительной особенностью нашего бренда можно считать гармоничное сочетание между собой единиц ассортимента Poledance_store в любой комбинации.

Необходимость внедрения

Ранее компания уже работала с Битрикс24, но интернет-магазин был на другой платформе, что осложняло настройку интеграции заказов. После появления продукта, объединяющего интернет-магазин и CRM, было принято решение о переходе.

Процесс внедрения

Сначала был установлен сам Битрикс24 в новой редакции, после чего было принято решение перенести данные из облачного Битрикс24 в коробочный. Параллельно с этим приступили к настройке интеграции с товароучетной системой, чтобы наполнить каталог интернет-магазина товарами. После того, как эти работы были выполнены, мы перешли к подключению различных каналов коммуникаций, а также проработке логики обработки заказов и прочей автоматизации.

Результаты внедрения
В результат внедрения мы получили систему, в которой объединён функционал интернет-магазина, CRM, корпоративного портала. Все настройки выполняются из единого места и заказы уже интегрированы в CRM, где сразу же обрабатываются менеджерами и роботами. Кроме этого, есть возможность ставить задачи, контролировать их выполнение, а также в целом контролировать рабочее вчера сотрудников, которые могут работать как в офисе, так и удалённо. 

Преимущества внедрения

Как уже было сказано выше, преимущество заключается в том, что в одном продукте заложено очень много различного функционала: обработка заказов, постановка задач, рабочие отчёты, интеграции с мессенджерами и т.д. Сотрудники работают в одной системе, экономя время на переключение между разными программами и вкладками в браузере. 

Пример использования системы

Посетитель заходит на сайт и оплачивает заказ. В Битрикс24 поступает заказ, менеджеру приходит уведомление, после чего менеджер связывается с клиентом и уточняет необходимые данные по заказу. Все коммуникации фиксируются в карточке заказа, что облегчает работу менеджера. Таким образом, по мере сбора товара, доставки клиентам доставляются автоматизированные уведомления о статусе заказа.

Отзыв клиента

Мы уже давно работаем с Вебформатом по Битрикс24 и не пожалели, что передали и наш интернет-магазин к ним на поддержку. Удобно, когда по сайту и CRM один подрядчик, который разбирается в обоих продуктах.
Poledance
Золотой
Лидер продаж
2019 год: 3-е место по Битрикс24 в регионе Уральский ФО (коробочная версия)
Екатеринбург, Москва и
еще 1
Казань
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Интеграция с 1С
Крупные корпоративные внедрения
Позвоните нам, либо оставьте заявку на сайте. Мы назначим встречу с руководителем проектов, чтобы обсудить вашу задачу.

Города присутствия: Москва, Екатеринбург, Казань, Нур-Султан.

География деятельности — вся Россия и СНГ.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Машинная, 42а, оф 707

Телефон +7 (800) 550-16-29

По Битрикс24 звоните: +7 (800) 550-16-29

E-mail: mail@webformat.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
маркетинговые исследования
реклама и продвижение сайтов
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
ИТ-аутсорсинг