Партнеры
Соль
ИК Кронос

ИК Кронос

ИК Кронос

Задача формирования культуры хранения данных состоит не только в том, чтобы люди ощущали комфорт при взаимодействии с ними, но и в том, чтобы они в них легко ориентировались. 

Рабочие файлы давно перестали быть персональными, доступ к ним должен быть у каждого сотрудника. А многие из нас, по-прежнему, используют их где-то у себя на личном компьютере. Постепенно «смазывая» картину корпоративных норм. 

Не стоит забывать, что культура совместной работы с документами является неотъемлемой частью взаимодействия в коллективе и решает три основных вопроса: 

  1. Единые правила хранения и предоставления доступа к данным, которые упростят учет и доступность файлов. 
  2. Устранение проблем разрозненных хранилищ, которые препятствуют совместной работе.
  3. Грамотное управление данными хранилища, приводящее его в формат базы знаний как для старых, так и для новых сотрудников.  
Мы помогли клиенту в решении важной для него задачи по переносу данных из собственного файлового хранилища на Битрикс24.Диск корпоративного портала (коробочная версия). 

В нашем случае основные проблемы, с которыми столкнулся клиент, были озвучены следующие:

  • одновременная работа с двумя дублирующими инструментами 
  • собственным файловым хранилищем и Битрикс24.Диск; 
  • невозможность использования файлов внешнего хранилища в инструментах Битрикс24.
  • отсутствие инструмента для единовременного перемещения всех файлов на Битрикс24.Диск. 

До нашего решения загрузка файлов в Битрикс24.Диск из файлового хранилища происходила вручную, по мере необходимости. А эта необходимость возникала в самый неожиданный момент и сотрудник вместо того, чтобы быстро найти и прикрепить файл, вынужден был сначала его найти в локальном файловом хранилище, потом загрузить в Битрикс24.Диск и только после этого прикрепить к нужному документу (задаче, сделке, письму и так далее). 

Что у нас получилось?

Мы написали модуль, который устанавливается на сервер с порталом, и способен обычную файловую структуру из файлов и папок преобразовать в формат, требуемый для хранения в Битрикс24. Диск. 

В итоге, клиент временно монтирует локальное файловое хранилище к северу портала, мы запускаем обработку, и уже через несколько часов все файлы перенесены в портал один к одному, как это было на локальном файловом архиве. 

После этого файловое хранилище можно отключать, все файлы теперь расположены в Битрикс24. Остается лишь запустить переиндексацию содержимого файлов модулем поиска, чтобы у сотрудников была возможность искать не только по заголовкам файлов, но и по их содержимому. 

ИК Кронос
Золотой
2019 год: За вклад в обучение по Битрикс24
Офис
Санкт-Петербург
Нур-Султан
Готов приехать
Москва
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Мы сосредоточили свои компетенции и усилия на том, чтобы помочь малому бизнесу начать эффективно работать в Битрикс24 и получить максимальную пользу от CRM! Для этого мы разработали собственную методологию внедрения Битрикс24, которая адаптирована под цели и задачи малого бизнеса в России и позволяет с минимальными бюджетами и в кратчайшие сроки начать работать в Битрикс24 и увеличивать продажи!

Наша служба сопровождения всегда поможет вам получить ответ  по работе в Битрикс24 или оперативно настроить необходимый функционал!

Соль - одна из самых опытных команд на рынке интеграторов Битрикс24 в России, которая уделяет большое внимание обучению бизнеса работе в новых программных продуктах, следствием чего стало получение премии от 1С-Битрикс «За вклад в обучение по Битрикс24» в 2019 г.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Санкт-Петербург, пер. 1-й Верхний, д. 12, лит. А, офис 202

Телефон +7 (800) 350-80-14

По Битрикс24 звоните: +7 (800) 350-80-14

E-mail: partners24@saltpro.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
реклама и продвижение сайтов
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
ИТ-аутсорсинг
обучение