Запуск Битрикс24 рекрутинговой компании

Начать бесплатно
Партнеры
Соль
Запуск Битрикс24 рекрутинговой компании

Запуск Битрикс24 рекрутинговой компании

Запуск Битрикс24 рекрутинговой компании

Многообразие направлений бизнеса, где с успехом применяется Битрикс24 огромно. От домашней клубничной фермы до крупной корпорации экспорта нефти. Каждый найдет в системе что-то для себя.

Одной из первых компаний, кто обратился к нам за ТКЗ, было рекрутинговое агентство. Также фирма проводит аналитику по рынку соискателей, следит за палитрой вакансий, собирает и изучает требования к кандидатам, сопоставляет стоимость ресурсов, исходя из навыков, и другое. 

К нам обратились по своему приоритетному направлению: подбор персонала. С задачей выстроить CRM-систему Битрикс24 с нуля с правильным построением рабочих процессов. 

В ходе Тренинго-консалтингового запуска были проведены три встречи по направлениям деятельности заказчика: 

  •  Рекрутинг 

Здесь основательно подошли к хранению данных и клиентов, и соискателей. Поработали над стадиями сделок и необходимым перечнем полей, в карточках сущностей CRM. В CRM расположилась информация о клиентах, резюме соискателей, данные о проведенных собеседованиях с кандидатами. База данных разбилась на информацию о подборе и информацию о соискателях. Когда приходит заявка на подбор в компанию, менеджер регистрирует это как сделку с указанием клиента, который обратился. Ведёт сделку по стадиям вплоть до закрытия вакансии. В то же время, менеджеры создают карточки соискателей в системе, вводят информацию о его компетенции, прикладывают резюме. В рамках этой же карточки ведется история взаимодействий по соискателю: в какие компании кандидат был направлен на собеседование и предложен для рассмотрения, причины отказа в найме сотрудника. Итого, на всю информацию можно посмотреть, как со стороны каждого конкретного соискателя, так и со стороны работодателей. Вот такая актуальная картотека.

  • Платная подписка на аналитику 

В компании это направление отвечает за регулярные продажи, поэтому мы выделили отдельную воронку «Подписка на журнал Аналитика рынка». Работу выстроили на роботах и бизнес-процессах. Суть в том, что компания-заказчик может подписаться на фиксированный период: месяц, три месяца, полгода получения журнала. А компания-рекрутер вовремя отправить готовый журнал заказчику. На базе бизнес-процесса как раз организовали работу напоминаний и менеджеру рекрутингового агентства и его клиентам, об окончании срока подписки. Теперь ни один клиент не будет потерян. 

По окончанию запуска Битрикс24 наш клиент получил готовую к работе CRM, заточенную под потребности бизнеса. С удовольствием запустим CRM и у вас, обращайтесь к нам за внедрением или технической поддержкой проекта. 

Запуск Битрикс24 рекрутинговой компании
Золотой
2019 год: За вклад в обучение по Битрикс24
Офис
Санкт-Петербург
Нур-Султан
Готов приехать
Москва
CRM
Бизнес-процессы
Битрикс24: Коробочная версия
Мы сосредоточили свои компетенции и усилия на том, чтобы помочь малому бизнесу начать эффективно работать в Битрикс24 и получить максимальную пользу от CRM! Для этого мы разработали собственную методологию внедрения Битрикс24, которая адаптирована под цели и задачи малого бизнеса в России и позволяет с минимальными бюджетами и в кратчайшие сроки начать работать в Битрикс24 и увеличивать продажи!

Наша служба сопровождения всегда поможет вам получить ответ  по работе в Битрикс24 или оперативно настроить необходимый функционал!

Соль - одна из самых опытных команд на рынке интеграторов Битрикс24 в России, которая уделяет большое внимание обучению бизнеса работе в новых программных продуктах, следствием чего стало получение премии от 1С-Битрикс «За вклад в обучение по Битрикс24» в 2019 г.
Получить консультацию
Показать контакты

Адрес Санкт-Петербург, пер. 1-й Верхний, д. 12, лит. А, офис 202

Телефон +7 (800) 350-80-14

По Битрикс24 звоните: +7 (800) 350-80-14

E-mail: partners24@saltpro.ru

Специализация
веб-дизайн и разработка сайтов
системная интеграция
реклама и продвижение сайтов
консалтинг
бизнес-консалтинг
поставка и внедрение ПО
ИТ-аутсорсинг
обучение